Тёмная душа

Роза Бадриева
Ты темна.
Ты уже не на грани:
Ты темна как ночь,
Но это не сказывается на облике.
Ты просто темна.
И это твоя стихия-ночь.
Твоё сердце-лёд.
И его будет трудно растопить.
У тебя есть крылья они черны.
И нимб у тебя,
Но он тебе не нужен.
Ты сама по себе...
И никто тебе не нужен...