Покрова

Махинур
Во четвёртом часЕ
Юродивый полусонный
Узрел в горней красе
Богородицу с сонмом
Святых и ангелов в окружении.
Это свершилось на Всенощном бдении.
Как Сын на Фаворе
Воссиял Матери Мафорий
И одарила люд Благодати
Пречистая Мати