Когда впускаю в себя Бога

Татьяна Редькина
Когда впускаю в себя Бога,
То понимаю,что не одинок,
И исчезает вдруг тревога,
Не страшен новый поворот.
Когда впускаю в себя Бога,
То поддаюсь я очищающим слезам.
Внутри меня рождается дорога,
Что радугой летит по небесам.
Когда впускаю в себя Бога,
Я чувствую - любовь Его бескрайне вечна,
И смело я шагну с порога,
Где жизнь в перерождении бесконечна.