старчество

Оксана Крайнова
Года полетают...проносится жизнь
Иснова на улице осень
И как не кричи ты жизни:-вернись!
Все больше становится проседь.
Из прожитых лет ты о многом узнал,
Стал мудрым,серьезным и сильным.
Увы но использовать все опоздал
Пред временем ты же бессилен.
Все то что познал увядает с тобой
Для внуков советы не важны
Все чаще проносятся мысли волной
О том что забыл ты однажды.
Из памяти стерлись минуты любви
Любимые запахи,вкусы.
Забылись и радость...счастливые дни...
А так же врагов злых укусы.
И вроде бы сильно душа хочет жить,
Но тело устало...ослабло
Осталось смиряся по времени плыть
И ждать что бы время иссякло.