Живет, гуляет, сама по себе

Ника 99
Фото сделанное автором, прогуливаясь по даче в Подмосковье увидела одинокую кошку))))



Живет, гуляет сама по себе.
Шипит ночами в тишине на звезды.
А впрочем, дело даже не в судьбе
Она лишь кошка, флюгер одинокий.

По ветру крутится листок.
Листок холодного бездушья.
Но все, же теплится внутри его.
Там, под железом тепленькое чувство.

Там малый мир, невидимый для нас.
В ней много скрытого очарованья
День будет завтра лучше, чем вчера.
И ветер поменяет направленье.

В ее душе тепло от рук творца.
Что создавал ее создатель мыслью.
Вложил в нее, он часть себя.
Часть теплоты, переполняясь жизнью.

На крыше ветер крутит флюгер.
Прогнулась кошка на ветру.
Застывший взгляд на небо ввысь.
Я думаю о том, о чем пока молчу.