***

Белоусов Денис
Не бывает историй
Простых или сложных,
Не бывает историй
С каким-либо концом...

Не бывает историй
Как две капли похожих,
Не бывает историй
С продолженьем потом...

Не бывает историй
Таких, чтоб до слёз,
Не бывает историй
И тех, что до смеха...

Просто это истории,
И мы в них живем...
И они все такие,
Какие мы сами...

Значит каждый способен
Создать что-то своё...

11.05.10.