Текст песни. Утрите свои слёзы

Надежда Барзыкина 2
Утрите свои слёзы,
они вам не помогут,
не стоит понапрасну горевать,
вы выбрали тропинку,что бы идти в дорогу,
и вам по ней шагать, ещё шагать

Припев:

Ведь жизнь скользка,
так поняли ль вы это?
не оступиться бы, да в пропасть не упасть,
ведь слушать надо мудрые советы,
тогда и обойдёт тебя напасть

Никто не заставлял вас,
катится по наклонной,
никто вас на проступки не толкал,
зачем вы оказались,
вдруг в яме той зловонной,
ведь не об этой ты судьбе мечтал

Мы все, мы все мечтаем,
о счастье, о здоровье,
о том, чтобы жилось нам хорошо,
но кто из нас, кто кроме,
сумеет всё устроить,
чтоб каждый путь свой истинный нашел