За невидимой стеной

Татьяна Редькина
Тут за невидимой стеной земля незрячих,
И от утраты тут давно никто не плачет.
Здесь позабыли,что у них есть тоже души,
И совесть,видно,их давно уже не душит.
Грехопадение оправдывают ложью,
И друг над другом суд вершат они безбожный.
Без веры,без любви,без сожалений
Идут на новые грехи и преступления.
Тут за невидимой стеной земля безбожных.
Но жизнь свою переменить,пожалуй,можно...
Так почему же нам за них не помолиться,
Чтобы они могли в мир света возвратиться.