Мой ангел, не томись в печали

Александр Осипов
Мой ангел, не томись в печали,
Грустить и плакать погоди.
Любви грядущей путь едва ли
Судьбой начертан впереди.

Сердечный трепет, и волнение,
И страсть, и мысли невпопад.
Твой голос слышать наслаждение,
Блаженство видеть нежный взгляд.

Тобой дышу, ловлю мгновения
Нечастых мимолётных встреч,
Хочу порывы вдохновения
Я для одной тебя сберечь.

Ведь день признания настанет,
И небеса дадут ответ,
В сердца ворвётся и поманит
Любви сияющий рассвет.