не уходи

Арина Сорокина
«Не уходи!», - сердце мое прокричит,
Но я буду молчать.
«Не уходи!», - словно выстрел в ночи
Новой болью оглушит опять.

«Не уходи!», - заклинаю любя.
Все, что есть у меня отдам,
Чтобы жить для тебя, чтобы петь для тебя,
Бросить небо к твоим ногам.

«Не уходи!», - оборвется струной
Тишина, разбивая ночь.
Я стану тенью рядом с тобой.
Не уходи. И не гони меня прочь.

                Март 2003 г.