Что наделала, кукушка?

Наталья Капустюк
                фото автора

Что наделала, кукушка?
Безалаберная   мать!
Как возможно так, подружка,
На чужих   детей бросать?!

Возле леса на опушке
Горе горькое живёт:
Кукушонка там кукушка
Всё зовёт, зовёт, зовёт…