Слово

Константин Савотин
Нет,я всё же поэтом себя не считаю,
Но что муза ты мне,это точно я знаю.
Буду слать я тебе своё доброе слово,
Если вдруг загрустишь,буду слать его снова.
Пусть оно иногда твою душу согреет,
Ну а тело согреть,только тело сумеет...