Лишь одному отдам любовь свою и верность..

Анна Сынкова
        Нет писаной во мне красы.
        Моих портретов не напишет гений.
        Не охватить мне модных волн виений
        И осень мне приятнее весны.

        Мой мир наполнен саксофоном томным.
        Я путешествую по свету по страницам книг.
        Холодным вечером, подняв свой воротник,
        Я наслаждаюсь одиночеством бездонным..

        И если сквозь людскую безысходность
        Меня разыщет по моим следам,
            прочтет меня же по моим глазам,
        Я все свое тепло до дна отдам!
        Лишь одному отдам любовь свою и верность!..