Моё нутро и химия

Валерий Антонов
Реакции идут внутри меня,
химические сложные процессы.
И я живу, желудок не виня
за разные, внезапные эксцессы.

Так организму трудно обуздать
всё множество гормонов и ферментов.
И результат так сложно предсказать,
ведь в пище столько разных компонентов.