Мое продолжение...

Альга
Мои дети - лишь вы мои радости и беды.
Сама на вас смотрю, а нахожу саму себя.
С вами вновь вкушаю торжество победы,
или за вас терзаюсь больше, чем должна.
 
Мои дети - мои вы и взлеты, и падения.
Так о полетах ваших ночами мечтала сама.
Моя жизнь - предтеча вашего восхождения,
то ярое кипение в высшем градусе Творца.

Но, к сожалению, в вас и мои огорчения,
что являют то, в чем слабость была моя,
когда позволяла брать  верх сомненьям,
или не доводила до осознания, до конца.

А вам придется брать наследство оптом,
проявляя в совершенстве то, что не смогла.
Без устали искать свой гармоничный опыт,
тот, что позволит приблизить план Отца.

И, к счастью,  так много вам досталось:
и опыта свершений, и испытаний на пути.
Значит, до старости не найдет усталость.
И в этом  шанс до вершины Духа дорасти.