пой

Лена Берег
маечка  не согреет плечи,
им  помощней  бы -  у года  вечер. 
шубки,  в лесах, на закланье овечкой –
прописано на небесах.

шубки, следующие, еще сосут материнское молоко,
а далеко
отливаются пули, и растут, над «гнездами»,  приклады, для опоры курков -
досадно, но
«человекам»  нужно  тепло.

а, Душа,  не просит меха – нараспа-
шку - может и без рубашки,
ей все равно,  внутри.
жарко, холодно ли –
не навы-
лет
постреливают соловьи-
ные трели.
у души - сезоны свои и свои звери
и ключи - неулетающие грачи, клюют «семечки» - двери,
только не молчи,
пой –
твои «выстрелы»
её
греют.