Ах, сколько, сколько добрых дел

Елена Окладных
Ах, сколько, сколько добрых дел
Ещё ты сделать не успел.
Ты думаешь - ещё успею,
Но время движется быстрее.
Не медли, странник одинокий –
Ты время волен возвращать,
Ты думаешь, в стране далёкой
Жизнь начинается опять?
Но снова странник ты ошибся –
Не вдалеке, а тут, в Раю
Ты снова волен очутиться,
Чтобы испить Судьбу Свою.
Ты жаден – жизни наслаждение
Испить до дна,
Успокоения так Душа твоя ждала…
Ах, сколько, сколько Добрых Дел
Ещё ты сделать не успел.
Ну так вперёд, дерзай Поэт
Тебя прославил Белый Свет,
И ты, живя, творишь собой
Своею истиной судьбой.
И дел своих Добро творя –
Ты обеспечивал себя…
На новой Жизни - новый Бег
Не ограничивай разбег
Своих мечтаний
И потерь тебе не избежать,
Поверь, но все потери для тебя  -
Лишь Жизни новая стезя –
Они лишь Вехи на пути –
Вперёд по ним смелей иди!!!