Простою святостью Души

Елена Окладных
Простою святостью Души
Самих себя оберегайте
Оберегайте ото лжи,
Оберегайте от страданий.
Вы Вечностью воплощены
Вы отражаете Сияние
Сердец Людских и сострадание.
Волнение в груди иной
Вдруг возникает как страдание,
Но вы должны зажечь себя,
Зажечь, идя в глубину знаний -
Тех знаний давних о Душе
Великолепного создания,
Что гордо воплощается в тебе
О Человек!
Частица галактического созидания