Пожелание

Константин Савотин
А на шаре большом земном,Много рек течёт,кто-куда,
А ещё течёт в шаре том,Невидимка время-река.
Много лодок по ней плывёт,Кораблей и корабликов разных
И встречаем мы в лодках тех и друзей и подруг прекрасных!
У меня пожелание есть,Пожелать тем лодкам при встрече,
Чтоб тепло было людям в них и чтоб не было больше течи.
И тогда можно смело плыть по стремнине крутых времён
И пусть волны несильно бьют,Наши лодки со всех сторон.