Не уходи

Тэамо
на *Не уходи (Роман Стихами)
http://stihi.ru/2010/07/20/1373


Моим любимым авторам, закрывшим/оставившим/собирающимся закрыть свои страницы
и не только..


Я прошу...не уходи, не оглянувшись!
Безвозвратности рубеж не перейди
Не один ты в повседневности гнетущей
Ты назад не бросив взгляд, не уходи!

Я прошу, не уходи без объяснений,
Не глотай обид прогорклое вино
Может, ты услышал в ветра дуновеньи
Издевающийся смех " не суждено"?

Я прошу, не отрезай пути для счастья
Не руби свой сук отчаянно, с плеча,
Разбирая свое сердце на запчасти
Я прошу, не уходи так, сгоряча,

Не задумываясь, раня чьи-то души
Тех, кто верит и надеется вдали..
Я прошу, не уходи пока ты любишь..
Уходи, когда все чувства..отцвели..