Если я смогу

Око Бога
Если я смогу..
Хоть чем-то людям помогать,
В их Сердца Любовь и Свет вселять..

Господи ПРОШУ Тебя -
Помоги идти туда,
Где смогу раскрыть себя..

Где смогу нести Добро,
Людям отдавать Тепло..
Ведь частичка от Тебя -
Есть у каждого из нас..
И живёт во всех Сердцах..

Ты прости мой милый Боже..
Если дома я сижу..
На дела свои мирские,
Без волнения смотрю..

Боженька Любимый мой, Родной!
Ты всегда , всегда во всём со мной!