Что с планетой творится?

Александр Столяров-Стартер
покрытье планеты – сажа,
"О2"- сигаретный туман,
по ящику - гольная лажа,
куда не смотри – обман.

яндекса новости – важно!
по линку щелчок- укол:
внимание!! распродажа!!!
ИМХО дурацкий прикол.

если беда приключилась,
в каментах просто ЛОЛ.
что с народом случилось,
откуда в душе куча смол?

Я б этот сорняк прополол,
изжёг бы сучию низость,
грязь затоптал в пол!
нашел к идеалу близость.

но то - одинокий вой,
выбившегося из стада…
один из немногих, герой,
кому слово РОДИНА надо.

что происходит с страной?
зачем поколение "младо"
играет нервной струной
с соблазнами дикими ада?

и слушает группу Nevada,
вместо имени ИГОРЬ КРУТОЙ,
и вместо воздушно-десанта
бегают с челкой косой