Нас осень с тобою возьмёт на поруки

Мила Московская
Судьбою расписаны роли ... а листья
Упрямо и мерно на землю ложатся,
И чувства крадутся походкою лисьей,
Пора бы в себе, и во всём разобраться...

Белёсою стенкой туман окружает,
Торопится время, идут дни и ночи.
И видишь лишь то, чего сердце желает,
Ты, словно котёнок, в игре тамагочи.

Что было, то сплыло, тебе не смешно ли,
Крутить это сальто на тоненькой нити?
Найдётся ли смелый, кто скажет:"доколе
дробить свою жизнь на крупинки событий".

Судьбою расписаны роли... Свобода
У каждого есть. Но прислушайся к звукам.
Ведь там за окном - там такая погода,
С осенней заботой возьмёт на поруки.




14.10.2010 г.
г.Харьков
Мила Московская