Бакарди...

Снежный Рыцарь
Это не о любви...Бакарди
Гонит кровь, за приливом - отмель.
По старинной пиратской карте
Я твой запах ищу и профиль.
Отголоском лиловых фрезий
Ещё тайно полны ладони -
В этой памяти, словно в бездне,
Мы с моим кораблём утонем.
Всё, что помню - моё и только,
Не умею любить, всё мифы...
Штормовой океанской солью
Будут эти приметы смыты.
Ты сошла в Абу-Даби, слушай,
Аравийское море шепчет:
Без тебя всё на свете суша,
Даже парус меня не лечит.
Осыпаются как монеты,
Как пиастры чужие звёзды.
Только в лунную пыль одета
В моих снах ты...И поздно, поздно
Мне менять этот курс - бакарди
Правит парусник мой на рифы.
В этой, лучшей из наших партий,
Все с судьбою счета закрыты.


Это не о любви...Бакарди...
За приливом - отлив...И отмель.
По старинной пиратской карте
Я твой запах искал и профиль.