Про серого волкА

Виктор Кй
                        придет серенький… (с)
                        на http://www.stihi.ru/2010/09/26/4555

Хоральное баюшки-баю
спасает имеющих уши.
Бедняга, ложащийся с краю,
не слышит и будет укушен.

Всех прочих, поверивших в сказку,
на время оставят в покое…
Коварная серая маска
надета на Оле-Лукое.

Да, мы как герои мультфильмов –
продукт режиссера-мазилы.
При каждом контакте тактильном
теряем и личность и силы.
В тени Гефсиманского сада
пытаемся склеить осколки…
А там, за cartoon`ой оградой,
голодные серые волки.
==================
Как выяснилось - мышка, некогда сбившая сливки в масло, умерла. :(((