Только дождь, только полночь и пламя

Демина Елена
Только дождь, только полночь и пламя,
Догорающей тихо свечи,
Провожают всё то, что не с нами,
Всё… Финал. И кричи не кричи –

Всё.… Уже не достаточно места
В этом воздухе, мире, мечте…
Не вернуть беззаботного детства…
Всё.… Теперь пустота в пустоте

Растворится и станет полнее
От того, что не надо искать,
То, чего мы искать не умеем,
То, о чём можно только мечтать.

Всё.…  Иду по промокшей аллее,
Не пытаясь  найти новый путь.
Лишь на выдохе руки согрею,
Но не станет теплее ничуть…

Всё.… И ветер разносит молчание…
Только дождь, только пламя свечи,
Только прошлые воспоминания…
Всё… Финал. И кричи не кричи…