Ты знаешь, снова холодно в плаще...

Николай Бабушкин
Ты знаешь, снова холодно в плаще,
А скоро и в пальто морозно станет.
Мне ничего не хочется. Вообще.
Кроме ладошки узенькой в кармане.
Твоей ладошки. Пальцами согреть,
Запрятав поудобней и поглубже.
И это все. На самом деле. Ведь
Для счастья больше ничего не нужно.

15.10.10