Белою полоской под окном ромашки

Елизавета Баранова Весина
           ***
Белою полоской под окном ромашки…
Пахнет медом с воском от твоей рубашки.
Ты меня не любишь – чувствую я это,
Просто так целуешь, не прося ответа.
Просто так приходишь. Стукнешь мне в окошко,
Я бегу на встречу, как к котенку кошка.
Уведут от дома до утра дороги
В поле, где пшеница кланяется в ноги.
Утром с головою упаду в ромашки.
Раз меня не любишь – постригусь в монашки.