Царской Осени торжество...

Елена Киргизова
Царско-пурпурное   поле.
Желто-багряная   гладь.
Дивная  русская   доля
И   Богатырская   стать.

Звон   листопада   в   круженье,
Золотом   пишет  листва
Жизни  моей  продолженье  –
Новой  музЫки  слова!..

Царствуй,  твори   неустанно,
Внемля  сердечной  мольбе...
Осень  любовью  желанна, –
Главная  на  Земле!!!


    ___________________

     21 октября 2008 года,
                Москва