Ожидание

Елизавета Баранова Весина
Где ты?
В медно-лунном осеннем блеске
Где ты?
Мне обмолвиться словом не с кем –
Где ты?
Ни одной от тебя sms-ки.
Где ты?
Обронила луна в подлеске,
Где ты?
Плача звездами по-королевски,
Где ты?
Нитку света, как будто подвески.
Где ты?
Улыбнулся сатин занавески
Где ты?
Вертикально на ветра всплески.
Где ты?
Осень рвется к зиме в невестки…
Где ты?
Из листвы на земле арабески…
Где ты?
Телефонный звонок резкий:
«Где ты?»…