Я украду тебя

Евгения Формальнова
Я украду тебя
Без намеков
Без штампов
Увезу в чемодане
Кожаном
Взглядом
Заклеенном
Лгу?
Слишком в себе уверена?
 
От Нью-Йорка до Вегаса
Полжизни
Выкинешь
Или долго и счастливо
Все как ты
Выберешь
Обещаю
Атлас наизусть выучу
Собирайся
Нам высоко
Хочешь я кеды выброшу?
Мы будем всегда
Красивыми
Не страшно без тормозов?
Я отменяю
Символы
По встречной
Без номеров
Дико
Нежно
Безбашенно
Стрелки уйдут
Назад
Весь этот мир
К чертям
И пусть отправляют
В ад 
 
Я тебя не отдам
Я украду тебя
Увезу в чемодане
Кожаном
Знаешь
Я не шучу
А вдруг
Для тебя создана…

6 /02/2009