Калифорнийский дождь

Евгения Формальнова
Калифорнийский дождь
На нашем пьяном пляже
Я не люблю мартини
Не предлагай мне даже 
 
В мое дыханье – вздох
В твои глаза – презренье
Я попаду в висок
Такое настроенье 
 
Не позволяй курить
Не спрашивай про завтра
Я так могу убить
А зря ты верил картам… 
 
Я здесь искала небо
Реальность как палитра
Откуда столько снега?
Во мне ж не больше литра
 
Пусть акварель   долой
Я так запомню воду
Останови огонь
Не отдаю свободу 
 
Я в дождь всегда тоскую
Не опускаешь факел
Играют в поцелуи
Cледы холодных капель 
 
Согреть, внушая счастье
После абсента в кокон
И пробежит сквозь пальцы
Мой карамельный локон 
 
Я уступлю песку
И расцарапав спину
Спокойно отпущу
Ведь я хочу
Мужчину.

29 /03/2009