Понтиево утро

Авторская Песня Александр Ткачук
Вот читаю тут… письма Ваши
Пишут. Гейм и его подельник
Обучились на деньги наши,
А мы без Нобеля и без денег.

Так обидно !!! И жутко плохо
Тут как раб на галерах пашешь,
А тебя все считают лохом.
Да посчитаны деньги Ваши !

Все копеечки и рублишки
Под подушкой и под матрасом
И конечно же на сберкнижке
Даже те, что еще авансом.

Ну а если чего осталось,
Так могу Вам за свет добавить
Или сделать счастливей старость
Или чучу какую впялить.

И конечно же как обычно
Новогодний готов подарок
Это мило. Но так привычно
Небольшой, а опять приварок.

Не пишите. Ведь сердце плачет.
Посчитаем… А в понедельник
Вы проснетесь еще богаче
Но без Нобеля и без денег.