Герои, похожие на тебя

Евгения Формальнова
Герои, похожие на тебя 
Уходили
На ту сторону света
Сдавались
Я не держала
Поздно пускала
В город
Целовала
На въезде
Искала
Признаний
 
Они шептали: «Одна..»
Герои, похожие на тебя   
 
Отдавала
На память
Без копирайта
Мысли
Точно
Зависли
Не прощаясь
Убегали
Теряли
Скорость 
 
И умирали зря
Герои, похожие на тебя
 
Красиво
Когда снег
На вершине
Планет
Где океанов
Нет
Только дикий пляж
Где пустынно
Встречает горизонт
Небо
 
Там страдают любя
Герои, похожие на тебя
 
Буду
Давать обеты
Не дописывать
Линию
Не трогать
Едва касаясь
И дышать
Бояться
На твое тело
Просто
Не мое дело… 
Герои, похожие на тебя 

9 /03/2009