Голос Осени...

Елена Киргизова
Падают,   падают   музыкой   листья,
Тёплой   строкою    на   землю   ложатся,
Как   пожелтевшие   старые   письма
В   вальсе   осеннем   кружАтся...

Кисти   рябины   в   раздумьях   о    личном,
О   сокровенном,   родном   и   далёком...
Гимны   осенние    так    поэтичны
В   милом   краю    одиноком...

В   дымке   задумчивой,   в   запахе   нежном  –
Поступь   осеннюю   радостью   слышим...
Капли   дождя   в   океане   безбрежном
Как   разговор   со    Всевышним...


        _____________________

           24 сентября 2010 года,
                Москва