Без названия

Диана Меркина
Страшно -
Ничего не видеть!
Страшно-
Ничего не слышать!
Страшно -
Ни о чем не думать!
Страшно-
Потерять надежду!
Страшно ,
Вдруг душа исчезнет!
Страшно,
Что нельзя вернутся!
Страшно-
Лечь и не проснутся!
Страшно,
Что не будут помнить!
Страшно-
Превратиться в прах!