Правящему классу и его демократии

Владимир Просовин
Правящему классу и его демократии

Каждый соткан из противоречий,               
Должен знать, уходящий во тьму,
Что на очной с Создателем встрече
Всем напомнят, кто должен Ему…

Называют в народе вас «кремль****и»,
Посылают - кто в «зад», кто - в «перёд».               
Как гайдар и чубайс, все вы - нелюди,               
И ваш бог – это пачка банкнот.         

Где же совесть у вас, деловитые,               
Говорливые… мать вас ети,               
Эх, троцкисты, Вождём не добитые,
Расплодились на русском пути.   

Расплодились, как вши на загашнике,
«Демократят» больную страну,               
Впору брать автоматы «калашника»,               
Объявлять паразитам войну…               

Где же Сталин и Ленин с кухарками,
Мы сказали б «тандему» – прости…
Демократия, с олигархами?
Нет. России – «двоих не свезти».

Демократия только в теории
Привлекательна и хороша.
А на практике в нашей истории -
Стынет разум, мертвеет душа.

Демократия - как бы свобода,               
Да продажной элиты разгул.      
Толерантность во всём - для народа,   
И свобода кричать: караул!

…Что же делать-то с вами, лукавые?
Может – кротко, по-русски простить               
За народные слёзы кровавые,
Может - с матом, в «сортирах мочить»?

Выбор ваш. И у вас мало времени
Повернуться к России лицом,   
Чтоб о вашем торгашеском племени
Не сказали б, - исчезло… с концом.

09.2010