Благословение Осени...

Елена Киргизова
Тёплая   Осень
Оранжевым   кружевом
Землю   осыпала,
Песней   застужила,

Кистью   рябиновой
Лес   разукрасила,
Золотом   радости
Солнце   подкрасила!

Миру   удачу
С   небес   подарила
И   на   прощанье  – 
Благословила!..


__________________

25 ноября 2003 года,
         Москва