Дочурке

Светлана Лунина
Такое маленькое счастье
В ней столько света и тепла
Она так искренне хохочет
Она так хочет жить любя

Моя малышка так невинна
Такая кроха, среди нас
Ее влюбленные глазенки
Так смотрят и так любят вас

Весь мир так интересен и прекрасен
Для нашего наивного дитя
Его во все цвета она раскрасит
Над ним летя, душой паря


Так все неясно, любопытно
А взгляд умнее мудрецов
Ей с высоты полета видно
Как много среди нас глупцов