Две синицы

Смехотрон
Михаил Гуськов

«Два Воробья»
http://www.stihi.ru/2010/10/14/31

ДВА ВОРОБЬЯ

Два воробья сидят на ветке,
Под музыку дождя
Сосед чирикает соседке
"Рулады" выводя.

И плачет сердце, тая,
Была любовь... и нет -
Какая песенка простая,
Ей миллионы лет.
------------------------------------

СмехОтроН

( с улыбкой нежной, до ушей))))))))))

Сидят на ветках две синицы,
дождинки мелко моросят…
В пруду (они ведь тоже птицы)
рулады ладят два гуся.

Один другого так похвалит,
что тот «Га-га!» кричит в ответ:
видали вы такой едва ли
любовно трепетный дуэт!