Не я

Оксана Десницкая
Я мечтать тебя не учила,
Не я музой твоей была,
Я лишь жар в груди распалила,
Все другое – любовь создала.
Нет, не я была вдохновеньем,
Не с меня ты картины писал,
Просто я умела быть рядом,
Так чтоб ты меня не замечал.
И не надо теперь удивляться
Почему с той другой все не так
Просто нужно уметь отдаваться,
Чтоб взамен ничего не взять.