Музыка

Диана Меркина
Во всем есть музыка!
 И в песне соловья.
И в шелесте дождя.
Во всем есть музыка!
И в голосах людей ,
И в шорохе ветвей,
Все это музыка!
И в струях дождевых,
На улицах ночных,

Слышна нам музыка.
И в солнечных лучах
И даже в облаках,
Звучит там музыка.
И  в полной тишине,
В израненой душе ,
Играет музыка.