Моей дочке

Диана Меркина
Все у тебя еще будет!
И первая любовь к тебе придет,
И парень ,что тебя полюбит,
Букет из роз однажды принесет.
И будешь на рассвете просыпатся,
И сбудутся тогда  твои мечты.
И будешь ты счастливо улыбатся,
И принца своего дождешься ты!!!