Обнимая осень

Маргарита Залукова
Осень краской алой
Разожгла костер,
По траве шелковый
Выткала узор,
Серебрятся нежностью
Капельки росы,
Россыпью небрежности
брошенной  красы !
Щеки раздувает
Ветер молодой
Листьями играет,
Унося покой.
Облака- невесты
За руки взялись
Белою фатою
В небе разлились,
Листьями узорными
По тропинке путь
И в обнимку с осенью
Мне б на мир взглянуть!