Завтра снег на Покров...

Людмила Антипова
Завтра снег на Покров – он продолжит
Пир сгоревшей полымем листвы.
Завтра снег  на Покров, – станут  строже
Очертанья замерзшей земли.

Ярче станет поток откровений
От летящих по небу имен:
На рентгенах дерев облетелых
Вдруг проявится  давний твой сон,

Но тебя не обрадует он.