О душе

Тамара Горелова
Мысли бисером, слёзы жемчугом
А душа как большой изумруд
Вся сверкает переливается
Пусть невзгоды пока подождут

Пусть душа по блестит, по искрится
По сверкает хрустальными искрами
Всех украсит алмазными бликами
Бриллианта чистейшего брызгами

Как родник пусть душа клокочет
Растекаясь и в глубь и в ширь
Всех согреет, напоит, поможет
Даст надежду, прибавит сил

Не всегда у неё стол рвения
И бывает тёмная ночь
А потом опять настаёт прозрение
И снова душа хочет всем помочь

Пусть душа с каждым встречным делится
Своей силой в перёд идёт
Пусть отдаст то, что очень хочется
И когда  нибудь всё прорастёт

И тогда изумрудов россыпи
Засверкают в сто раз сильней
Душ счастливых появится столько,
Сколько света в море огней
TG