Время

Диана Меркина
"Жизнь- только миг между прошлым и будущим ". Слова из песни.
Часы на стене идут .
Мгновенья ,минуты бегут.
День пролетает за днем.
Прошлым станет потом.
Вечен времени бег.
Стой ,погоди ,человек!
Стрелки останови!
В прошлое загляни!
Невозможно время вернуть!
Каждый сам выбирает свой путь.
Вновь пройти циферблат ,
Черные стрелки спешат.
Быстро время идет .
Жизнь ,словно миг, промелькнет.
Остановились часы.
Мир покидаешь ты.