Мы гуляем

Катя Дисковая
Раз, два, три, четыре, пять!
Дружно мы идем гулять!
Вот мы: Тема, Ваня, Маша,
Катерина и Наташа!
Ты попробуй сосчитать,
Сколько вышло нас гулять?
Пять!
Солнце светит высоко,
Нам шагается легко!
С чем мы вышли погулять,
Мы вам можем рассказать!

Тары-бары, тары-бары,
Мы идем по тротуару!
Мы к песочнице идем,
Мы лопатки несем!

Розовая – Машина,
Синяя – Наташина,
Катина зеленая,
Как у Вани с Темою.

Мы к песочнице идем,
Мы игрушки несем!

На ведре Маняшки
Белые ромашки,
Формочки цветные
Принесла Наташа,
А у Темы и Ванька
 Два больших грузовика!

Ту-ру-ру, ту-ру-ру,
Начинаем игру!

Набирай-ка песок
Да грузи в кузовок!
Не спеша и понемногу
Строим новую дорогу!

Девочки- хозяюшки
Испекут нам шанежки,
С яркою начинкой,
С ягодой- рябинкой!
Принесут водички,
Испекут куличики!

Э-ге-гей! Э-ге-гей!
Созываем гостей!
Приходите, дороги,
Остывают пироги!
По новой дорожке
Затопали ножки.
Угостили всех подряд,
Нам «спасибо» говорят!

Та-ра-ра, та-ра-ра,
Вот и кончилась игра!
Всей веселою гурьбой
Отправляемся домой!