Forever Young

Ян Фор
Время истекло...
Время и стекло...
 Плавилось , текло...
 В моем космосе...
Нету больше звезд...
Поглощен и я...
Черною дырой...
Станет моя жизнь...
Сломанной иглой...
Вечною тоской...
Вечно молодой...