Возлюби меня такой

Галина Зеленкина
Возлюби меня такой, какая есть,
не могу я подражать во всём кому-то.
Не красавица, хозяйка - не Бог весть,
и дизайнер никакой насчёт уюта.

Возлюби меня такой, какая есть,
а не можешь, уходи.
                Я не заплачу…
Забирай свои подарки - ложь и лесть
и пустые обещания в придачу.

Я сама себя сегодня удивлю -

по Тверской пройдусь
              в нарядах от Версаче.
Только выпью от простуды «Терафлю»,
а не то начну чихать на гёрлс и мачо.